Разговор с собой

Как хорошо что может быть и так.
Что нужно нам не точно знаем мы
Случайно так сумели встретится
и дней пустых в них смысл обрели.

Я ни о чём тебя не спрашивал.
Коль захотишь сумеешь расказать.
Слова любви моя хорошая
мои к тебе да можно ль записать.

И всё идёт почти как дивный сон, 
а мне и он и в радость и в тоску.
О том что я уже в тебя влюблён
я не понял да и не в этом суть.

Я знаю всё так глупо и смешно,
а я поверь не думал о словах
желанья все моя хорошая
мои к тебе лишь чёрт наверное и знал.

Так хорошо мне не было давно.
А вроде что одно общение.
И день один но вместе и с тобой,
а без тебя одно мучение.

И нам вдвоём не скучно было здесь.
Как будто то б мы совсем с ума сошли.
Желанный мой и очень нежный сон
а ночи как все были хороши.

Я не хочу о будущем мечтать.
не угадать - то знаю я давно.
Но только мне на это наплевать.
Здесь я с тобой иное всё равно.

Что это всё - больной и дикий бред,
забыто мной и бог меня простит.
Я не скажу любви закройте дверь
она меня за это не простит.

Сказал тебе я лишние слова.
Понаверно лучше было б промолчать.
Но я люблю - недавно то понял.
Тебя люблю. Век воли не видать...

На мелодию М.Круга "чай с баранками"


Рецензии