1021 Ты говори мне о любви!

От слов твоих кружится голова,
                легко на сердце,
я понимаю, - это лишь слова,
                как ключик к дверце,
в груди, как в юности кипит,
                и кровь играет,
моя любовь, к тебе летит,
                как бабочка порхает.
А за окном звенит январь  и вьюга,
как хорошо, что  встретили
                с тобой,  друг – друга,
любовь, растопит все снега, и солнце,               
заглянет к нам с тобой,
                в оконце.
Ты говори мне о любви,
                я верю,
лишь для тебя открою я,
                желаний двери,
пусть сказкой станет наша жизнь,
                красивой,
ты говори мне о любви,
                мой милый!


Рецензии