Умей любить

Умей любить
Когда не любят тебя,
Умей душой любить
Когда лишь ярость против тебя.

Умей молчать
Когда кричат на тебя,
Умей терпеть
Когда ненавидят тебя.

Умей добрее быть
Когда зло просто накрывает тебя,
Умей помогать
Когда помощь требуется от тебя.

Умей правильно мыслить
Когда все слушают только тебя,
Умей понимать
Когда ошибаешься и поправляют тебя.


Умей благодарить
Когда всё делают, ряди тебя,
Умей всех любить, творить
Тогда и все полюбят тебя.


Рецензии