как не хочется учится от 13. 01. 2013

Как не хочется учится
Плюсы,минусы,считать
Запятые расставляя
День успеха приближать

Ноты,правильные пальцы
Не сфальшивить,не забыть
Каждый день все гаммы,гаммы
Заучили,как же быть?

Убери,помой и сделай
Больше слышать не могу
Мама,мамочка мамуля
Ну найди мои носки?

Целый день сплошное надо
Должен и не позабудь
Почему же даже в детстве
Мне нельзя хоть как-нибцудь?

Как не хочется учится
Ну а кто если не я
Станет умным,станет честным
Сможет все достичь всегда

Как не хочется,а надо
Маме с папой помогать
Я один у них наградой
Буду их оберегать

Как не избегай уроков
Все равно же их учить
Правила,слова,аккорды
И без них мне не прожить!


Рецензии