Вот-те и батенькин обед. Венецианов. Русская кисть

Вот-те и батенькин обед. Венецианов. Русская кисть
Черновик

Доля быть и нужным, быть в достатке...
Что привьёт к початку современных детищ мир !!
Крошки и не ценят. Боров в грядке...
Актуален ли в порожнее кумир:

Ширма мракобесья за денсполом...
Где ж ты делся златокурый мальчуган с рубанком ?
Есть мечта в страну на сваях и с гондолой...
И приказ забыть сирот своих с баранкой !!

13.01.2013


Рецензии