Мёртвый Элвис

Шкала старого
Радиоприёмника,
Та ещё,
С городами вместо цифр,
С магическим цветом
Изнутри.
Шипение эфира.
Два.
Три.
Голос Элвиса,
Сквозь помехи и хрипы.
За окном бытовки
Старые липы
Качает ветер.
Глубокая ночь.
Только я.
Один.
На целом свете.
И Элвис.
Мёртвый Элвис.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.