Жить правильно

Если мы умеем жить,
Значит, и уметь должны
Мы всё терпеть.
И всех прощать.

Если мы любим, жить,
То и уметь должны
Мы всех любить,
И действовать, а не обещать.

Если понимаем мы
Что значит жить,
То и уметь должны,
Всё правильно воспринимать,
Не мстить... и не придавать...


Рецензии