Я прочитал её мысли 03-01-2012

Знайте и Вечность может грустить,
Когда нет чувств понимания.
Вечность хочет так всех вас любить -
В ваше входя сознание.

Только прочувствуйте люди её
Каждым мгновением жизни....
То говорю не я - Бытиё!
Я прочитал Вечности мысли.


Рецензии