что хорошего, то?

ну здравствуй утро,
никакое не доброе
пересохло горло
просыпаюсь в одиночестве
ну здравствуй
взрослая жизнь,
такая же как и утро
что хорошего в том
что первое дело по утру
включить ноутбук
и писать стихотворение
а не целовать её,
и получать её вдохновение,
не прижимать к себе
не приносить завтра ей
или банальные цветы,
что хорошего,то ?


Рецензии