Еврогудвилл!

В Европе – педантично, пунктуально.
Заметно стало, что Европа вымирает.
Смертей в Европе больше, чем рождений.
И стало больше там захоронений.

В Германии – особо аккуратно.
Решили уплотнять захороненья.
Отказ от похорон традиционных.
Захоронение близ дерева лесного.

Альтернативный способ похорон
Взамен привычных, на кладбище.
Двенадцать урн закапывают с прахом
Под деревом одним в лесном массиве.

На дереве стандартные таблички,
По европейским изготовлены стандартам.
Украинцам, стремящимся в Европу,
Приятны европейские стандарты.

Теперь в Германии живет 81,7 млн.,
Демограф данные Федстатбюро такие:
Через полвека немцев меньше станет,
Прогноз примерно 65-70 млн.

Теперь живут на Украине 45 млн.
За 20 лет 7 млн. убыль –
Укр вымирание быстрей чем евро вымирание.
ПолУкраины за полвека вымрет!

Планировать захороненья нужно!


Рецензии