***

Давай покончим с этим всем
Совместным суицидом
Ты спросишь у меня: " Зачем?",
А я отвечу-" это мило"
Ты мой наркотик,
Я-наркоман
И вновь у меня опустевший карман
Сигареты во внутреннем
И вновь не вернуть уже
Тех странных дней,
Когда могли лежать
Мы на дне
Дым в темноте
Плывет по комнате
В шоке психологи
Подойди поближе ко мне
Я не укушу
Лишь слегка иголку в тебя воткну
И ты заразишься мной
Мне так легко с тобой
Забудь меня
И этот бренный мир
Его не существует
И мы уже не люди
Мы лишь образ и подобие Его
Хотя в него я не верю уже давно.
Еби ее,
Эту мудрость и тщеславие
Для тебя коробку на столе оставила.
Она отведет тебя в наш мир
Ведь нас много,
Тех, кто себя сгубил
И ты меня когда-нибудь поймешь
И тогда точно уйдешь
А сейчас лишь первые страницы
Все мы-начитанные самоубийцы
Ты думаешь ты прочитал меня до конца?
Отнюдь
Ты даже не разглядел моего лица
Ты лишь помог достроить мой рухлый каркас,
Всегда кто-то делает это за нас,
Но теперь я сама пишу свою книгу
Пропитанную злостью, агрессией
Так мило.
Я всех ненавижу
В итоге я сама себя убью
Мои глаза горят красным
В конце и они погаснут
Также, как погасла моя душа
Такое чувство, что молодость уже прошла,
И мне лет сорок
Мной было пройдено много дорог,
И мое истинное Я
Синим пламенем горит
Оно уже в Аду
И сама я туда попаду
Ад внутри меня,
И я его скоро найду


Рецензии