Когда мы перестанем притворяться

Когда мы перестанем притворяться,
что смерти вовсе нет на свете,
то сможем искренне смеяться,
и быть счастливыми,как дети.
А если будем как когда-то,
дразнить друг друга жизнью вечной,
мы обесценим смысл утраты.
Ведь ценность в том,что мы конечны!


Рецензии