Всё Возможно

Пока не сделан Выбор - Всё Возможно:
Пойти одним Путем или другим,
Быть бесшабашным или осторожным,
Мир изменить или смириться с ним...

Пока не сделан Выбор - можно многое:
Спешить, творить, стоять и выжидать...
Но Жизнь не ждет - дает тебе Дороги,
Где Всё Возможно, нужно Выбирать!


Рецензии