Мне говорят, Бог любит всех людей

Автор рисунка: Софья Коваленко http://vk.com/sisterofnight





Мне говорят, Бог любит всех людей.
И наркоманов, и маньяков, и ****ей?
И тех кто тупо про...пускает свою жизнь?!
В то время как другим кричат: "Держись!

Ты нужен здесь, ты слишком мало жил!"
Жил мало. Только столько натворил...
Все семь грехов за образ жизни взял.
На заповеди вовсе наплевал.

ВСЕ так живут, чем хуже Я других?
А, впрочем, не об этом ведь мой стих.
Бог любит всех людей и все равны.
Но ты это попробуй докажи!

Не те века. За правду не сожгут,
Но если не понравится - пошлют.
И если хочешь изменить людей
Начни с себя. Отчайся и УБЕЙ...

...Свои надежды, на прекрасный мир!
Ну, только если папа не банкир.
Тогда: смени страну, учи язык.
Английский, например, чтобы ты вник:

Что где бы ни был
И какой бы ни был век
Везде нас окружает
                ЧЕ ЛО ВЕК!

Мне говорят, Бог любит всех людей.
А ТЫ их любишь? "Я люблю зверей.
Собака - не обидит, не предаст".
Семью тебе вот только не создаст!

И не заменит общества во век.
Очнись, одумайся, исправься, человек!


Мне говорят, Бог любит всех людей.
И я им верю, хоть меня убей.
ДА! ЛЮБИТ! Нас. Тебя. Меня.
Только спроси себя: люблю ли Бога Я?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.