Ошибки в жизни

Сколько лет
Сколько страданий,
Потому, что жизнь свою,
Мы её просто выбирали.

Сколько мучений
Сколько выживаний,
Потому, что не шли
Мы по зову сердца,
А всё для своей жизни
Наугад выбирали.

Сколько б, не плакались
Сколько б, не умирали.
А если, выбирали б
Направление по зову сердца,
То, мы спокойно и радостно
Свою жизнь бы проживали.


Рецензии