Пустота

Я в вагоне метро, привычном, но в чем-то чужом.
В голове о тебе память вся проета до дыр.
Вокруг столько лиц в чем-то похожих своем.
Вокруг близких столько, что кажется пуст этот мир.
Не смотря на часы, скажу сразу во сколько вернусь.
И, не видя тебя, без сомненья скажу, что люблю.
Я думала, что не смогу, но снова смеюсь.
Мне казалось, что научусь, но опять терплю.
Под моими ногами снег, под ним много льда.
Беспокойство во мне - только личное эго.
Мы просто играем с тобой в города,
А вокруг пустота, много льда, много снега..


Рецензии
Настроение просит дождя:слёз не будет видно. Стих интересный. Удач!

Людмила Журавская   30.01.2013 22:47     Заявить о нарушении