012

Мы в море злых альтернатив
Плывём под парусом призрений
На корабле мировозрений,
Сшитом из прежних перспектив.

И словно старая вдова,
Ждём: вот сейчас, Он в двери входит!
Но ничего не происходит,
То лишь в печи трещат дрова.

Сменить корабль? Но нет другого.
Мы все пробоины заткнём,
Поймаем ветер и пойдём,
Туда, в Начало. Там, где Слово.


Рецензии