Тук-тук

Твое слово - мои два,
Узнаю тебя едва.
Я на север, ты на юг,
Тук-тук.

Поезд - красная стрела,
Набежала мгла.
Анна я,- сказала вдруг,
Тук-тук.

Тьмою заливает ночь,
Я иду от мира прочь
И в ушах один лишь звук
Тук-тук.

Край платформы и конец?
Николаич - молодец,
Раз... и безо всяких мук,
Тук-тук.


Рецензии