С ума

Я хочу сойти с ума!
Но в ответ лишь тишина...
Я хочу сойти с ума,
Чтоб остаться навсегда.
Знаю, буду не одна.
Впереди лишь холода -
Правда это не беда.
Но возможно дура я,
Виновата я сама...
Уже это не игра,
Нарушаем правила,
Даже просто ерунда!
Ну конечно, как всегда
Впереди зима,зима...
Это лишь всего слова,
Или может быть судьба?
Смысл вкладываю в письма.
Огленёшься иногда -
А вокруг лишь зеркала.
Чья же это клоунада?

Всё что выше - не стих,
Так, рифмованые строчки...
Ты по-прежнему тих.
И от точки до точки
Смысл только один
Что в тебя я влюбилась...
Модет не хватило сил?
Но, прости, так получилось.

Сумашествие - и есть любовь!
Когда до боли лишь напрасной,
В венах закипает кровь.
И в этой глупости несчастной,
И есть какой то тайный смысл -
Какой то хитроумный вымысел...
Я уже сошла с ума!
И в ответ вновь тишина...


Рецензии