Наше общее лето

Давай Подруга спрячем наши кастеты!
И до утра с тобою будем мечтать,
Что есть на свете наше общее лето.
И мы найдем,что друг другу сказать!

Ну а пока ожидая рассвета
Я осторожно тебя обниму.
На самом деле меня рядом нету
Вокруг туман!Я уже не прийду...

Поставив точку на этом этапе,
Мы растворимся в ночных фонарях.
А сердце молвит тихое: "Хватит..."
Теперь увидимся только во снах.

Давай Родная спрячем наши кастеты,
Нам друг другу есть,что сказать,
Не забывай наше общее лето!
Я люблю тебя!Ты должна это знать!..

30.10.2012
Copyright © I.Pankeev 2013 Все права защищены


Рецензии