Сон

Мне приснился странный сон -
Будто в сказке я и он.
Взглянул нежно на меня
И сказал: "Люблю тебя."

Всё, как в сказке там было,
Я тебя полюбила.

Губы сближались,
Руки сплетались.
Мы обнимались,
Мы целовались,
Но это был сон,
Какая жалость!


Рецензии