Нагнетаю

Это изощрённый способ самоубийства -
загнать тебя глубже под кожу,
пустить по вене до мозга,
заполниться полностью, чтобы не было места даже для кислорода.

Я готова ждать как угодно долго с верой,
что я почти у предела.
Обидно: меня насквозь пробило,
когда тебя и осколочным не задело.

Это очередное из цикла "тысяча не отправленных смс"
те, которым ты был бы не рад
и я с ними живу, а ты, слава богу, без.

Просто я знаю, настанет день и я не нащупаю пульс.
То, что имело вес, распадётся на составные части сравнительно невесомые.
И самая мёртвая среди всех живых,
Я отпущу свою любовь к тебе как чувство уже недееспособное.


Рецензии