Нам можно...

Нам можно все, о чем мечтают дети
Нам можно все, о чем мечтали мы всегда
Смеяться ночью и смеяться ранним утром
Встречать с рассветом первый лучика тепла.
Нам можно все, чего желают люди
Нам можно все, чего желали мы всегда
Объятий нежных и улыбок самых светлых
Заботы, ласки, нежности, тепла.
Мы можем все, на что решиться совесть
Мы можем все, на что решаются сердца...


Рецензии