До свидания, до новых встреч

До свидания, до новых встреч,
Я не смог наш очаг уберечь,
На просторах космической бури -
Призрак мой будет бродить,
Купидона не вытащить пули,
Значит буду сквозь век волочить -
Душу рваную, сердца углИ,
Испытание мы пройти не смогли.

До свидания, до новых встреч,
Отгоревшее - не разжечь,
Подарила любовь мне терновый венец,
И сказала: "Если сможешь носи -
Одеяние влюблённых сердец,
Только снять ты меня не проси".
Не боюсь я колючих шипов,
Ей - если счастье подаришь, Любовь

До свидания, до новых встреч,
Душ наших таяние, словно свеч,
От прикосновения света глаз,
Нежность на губах замирает,
Вижу тебя, словно в первый раз,
Слышу голос твой, моя родная.
Ах, как хочу я заново родиться..
В нашей книге кончились страницы.

До свидания, до новых встреч,
Затупился мой старый меч -
От натиска каменного безразличия,
Прорываясь сквозь джунгли слов,
Я упал на колени перед величием,
Что поведала мне любовь.
Омываясь в роднике страданий,
Я ключи получил тайны знаний.

До свидания, до новых встреч,
Реки слёз продолжают течь,
Солнца Ра - жадно ловлю лучи,
В монолит слились земля и небо,
Как холод в душе излечить?
Как растопить сердце от снега?
Горящее сердце замёрзло в лёд,
Так - боль разлуки никогда не уйдёт.

До свидания, до новых встреч,
Не обнять никогда твоих плеч,
Не кидаться с тобою снежками,
Не смотреть на экране кино,
Не согреться касаясь руками,
Всё заранее тобой решено.
Эхом в сердце - громовые раскаты,
Не жалею, был жертвой когда то.

До свидания, до новых встреч,
Больно бьёт игнора картечь,
Я расправлю подкосившийся стан,
Поплыву я к счастью - по звёздам,
Сам себе дал приказ капитан,
Что тонуть от любви несерьезно.
Звездную пыль - в поцелуе воздушном
Шлю я тебе улыбаясь радушно.

До свидания. До новых встреч.
Затерялась в грозе моя речь,
Через шторма я тебе прокричу,
Что любовь пронесу сквозь тучи град,
Что не дам разорвать палачу -
Те мечты, что спасают от адовых врат.
Сердец парусА - мы отпустим в просторы,
Но не сможем унять наших душ разговоры.

12.01.2013


Рецензии
необычайно легкий стих.
будто глоток глинтвейна.
он согревает и ласкает слух.
камин горит и чуть мерцают свечи...

Магдалена Линэлли   14.12.2013 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.