У Бальмонта ищу ассоциаций...

У Бальмонта ищу ассоциаций,
Ту АМФОРУ с открытьями прославить,
Сказать хочу по-итальянски- Граци,
Мелодий извлекать касаньем клавиш.

И чувствуешь- Во времени живёшь ты,
Которое с земным не совпадает,
В кибитке ты сидишь, мелькают вёрсты,
И пыль, летящую с колёс, глотаешь.

Иль будто ты в колодец провалился,
И в царстве, где Алиса, очутился,
И от людей настолько отдалился,
Что нет ответов- адрес изменился.

В печали- нет ответов долгожданных,
Ни в прошлом мире, нет ни в настощем,
О сколько пропадает новых данных,
Заполнить ими- будет целый ящик.

Нужны нам инновации- с экранов,
Слова мы эти очень часто слышим,
Открытья есть- вниманья к ним ни грана,
А как без них идти нам выше, выше?!

Что нет ответов...Имеется в виду отсутствие ответов, от инстанций, куда шли мои обращения в Администрации Правительства и Президентов РФ. Возможно, всё дело в отсутствии в перенаправленных письмах сочетания слов- с просьбой ответить автору.

Зазеркалье.
960;768…1280;1024похожие
proza.ru

,


Рецензии
Ответов если нету-значит будут,
ветер пройдет-закончится простуда,
будет вниманье и признание
за все глубокие познания!

За мысли чистоту Природа награждает
и грязь прибрать всю человеку помогает,
а с высоты высот все видит Творец!
Славиме Бога и откроется ларец...

Быть благодарными за все хотим мы Богу,
За испытания,за все свои тревоги
на жизненном в поиске истины пути,
достойно чтоб его пройти...

тихонько помолюсь за Вас и верю...
чувствую,что это от Неба шанс дан,без потери...
кирпичик за кирпичиком и Купол,и Орнамент-
все главное,коль Знаний есть Фундамент!

И ЛЮБОВЬ...
С уважением.

Наталья Иваняс   13.01.2013 01:17     Заявить о нарушении