То прекрасное чувство

Дождь мне в глаза больно бьёт,
Слёзы текут по щеке.
Кто-то сзади идёт.
Как-то мне не посеве.

Мужской голос меня окликнул-
В ожидании я замерла,
Но страх меня мгновенно покинул-
Слёз волна наплыла.

Полу улыбка, неподвижны глаза
Ноги стали, как вата.
С трудом я оглянулась назад-
Душа моя замерла.

Я вижу того человека,
Что вовсе не любит меня.
Год для меня - старинны века.
Хочу я ударить его любя...


Схватив мою руку,
Он молча шагнул вперёд.
Хоть знаешь, какую я муку
Пережила? И что меня ещё ждёт?

Ты тихо приобнял меня,
Я тихо прижалась к тебе.
Твой запах ,сладостно маня,
Так и манит к тебе...

Улыбка скользнула меж слов,
А ты, не увидев едва
Ушёл, вдали от ветров,
Как упала моя слеза.

Я всё ещё помню квартиру,
Я помню вид из окна.
Я не забыла картину,
Что с балкона видна.

Я помню, как ты обещал,
Что сводишь меня погулять.
Как ты собак отгонял,
И давал с телефоном играть.

Как ты в цветке тушил бычки,
И пива дал мне выпивать.
Как из сосисок делал ты кишки,
И как у соседей просил яблоки воровать.

Как ты порвал мне платье !
И как играл со мной в песке.
Всё мне казалось это счастьем,
Пока ты не пропал во тьме...


Рецензии