Представил я себе эту картину,

Ты очень тихо в скайпе прошептала:
 Мне хочется почувствовать тебя,
 Что одного общенья слишком мало,
 Что очень ждешь и хочешь ты меня

 Представил я себе эту  картину,
 Как ты, проснувшись, меня ждешь,
 Как своего желанного  мужчину,
 Которого, уже бросает в дрожь.

 А ты  лежишь горячая, нагая,
 Как красный возбудившийся цветок
 Который нежно глажу я руками,
 А из него течет  любовный сок.

А ты все шепчешь: "Ждать тебя устала!
 Ну, где же ты?  Любимый приходи,
 Все то, о чем так долго мы мечтали.
 Быстрее в жизни это воплоти.


 Я,  забывая  обо всем на свете,
 И представляя на  постели  нас,
 Как заколдованный, шепчу в ответе,
 Ты не вставай с постели: «Я сейчас».


Рецензии
Жизненный стих о любви!
Пусть так и будет в Вашей жизни и все мечты сбываются!
Счастья Вам и любви!

Татьяна Веретельник   22.06.2015 21:00     Заявить о нарушении