Уходить в голубую даль...

И пускай говорят Есенин
Сеял в сердце моём печаль,
Только нравится клён осенний,
Что он нам подарил. Не жаль,
Что ему подражаю робко,
Не  пишу я его стихов.
Просто нашей поэзии лодка
Проплывала у тех берегов,
Где таланты в расчёт не брались,
Перед Музой несли ответ.
Где мы с юностью расставались,
А потом выплывали в свет!
И пускай говорят Есенин
Сеял в сердце моём печаль,
Мне под именем этим тенью
Уходить в голубую даль!


Рецензии