Воспоминания

Тени стелются и кружат,
Убегая от огня,
То нахлынут роем дружно          
И окутают меня.

Также и воспоминанья,
То таятся и бегут,
То метелью несказанной
Сердце студят или жгут.

Промельк образов былого   -
Колдовской калейдоскоп,
И убийственное слово   
Ссоры не из-за чего.

И пьянящие объятья,
И забытый привкус губ,
И несбывшееся счастье,
Словно розы на снегу….


Рецензии
Понравилось - спасибо.

Фаина Янко   24.01.2013 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо , Фаина.

Евгений Морозов 3   24.01.2013 20:34   Заявить о нарушении