Как писать стихи

   

Проверяйте сообразность
В каждом слоге,
В каждом слове,
В каждой строчке,
В каждой точке!

Проверяйте соразмерность
/ Чтоб не дать случайно маху/
В каждом ОХЕ,
В каждом АХЕ…

Проверяйте,
Не спешите.

Строго-настрого пишите.


Рецензии