Все говорят ты хороша...

Все говорят: «Ты хороша,
Чиста душой, красива телом!»
Но почему тогда одна,
И с жизнью как-то неумело?

Все говорят: «Хочу с тобой!»,
А подойти никто не смеет.
И вновь одна идешь домой.
Кто полюбить тебя сумеет?

Все ищут легкие пути -
Простые, скромные создания.
Боятся близко подойти,
В мечтах, однако, ждут свиданья.

А что тебе? Так и прожить:
Не быть любимой, долгожданной?
И лишь самой всегда любить?
И для себя лишь быть желанной?


Рецензии
как я тебя понимаю...
актуальный стих :)

Selenik   07.11.2013 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.