мысли вслух..

Если бы я курила, то уже давно
Стояла у окна. Одна. Вокруг никого.
И легко выпуская дым изо рта,
Я думала о том, что уже не та.
Холод за окном, мурашки на теле.
Мы не будем теми, кем когда-то хотели.
Продрогшие кости не чувствуют боль.
Ты вроде бы мой, а вроде чужой.
Они для тебя значат больше, поверь.
Приоткрыв, не закроешь уже эту дверь.
Не вырвешь из мыслей иные мотивы.
Прости, но из жизни ушли позитивы.
Я серым дымом хочу испариться.
Не мучай меня.
Не давай мне влюбиться.


Рецензии