Новогоднее пожелание

В установленные сроки,
Год за годом чередой,
В жизнь внося свои уроки,
Старый год сменил другой.

На него теперь надежды.
Новый год берёт разгон.
Облачась в зимы одежды,
Льёт он мелодичный звон:

Звон бутылок и бокалов,
Звон из всех колоколов.
И салют! Всего не мало:
Криков, смеха, песен, слов.

Всем в году желаю счастья
И удачи через край,
Миновали все ненастья,
Жизнь, чтоб, превратилась в рай.


Рецензии