Ты такой милый

Ты такой милый, ты такой красивый
Ведь не даром тебя я люблю.
Но меня ты помилуй, назови меня "милой"
Без тебя больше жить не могу.
Ты мне снишься ночами
О тебе лишь мечтаю,
О тебе, милый, слёзы я лью
И ветра между нами,
Но мы встретимся, знаю
И тебе я отдам жизнь свою.
Не бросай ты её, а возьми осторожно,
В жизни можно не много бросать.
В жизни петь, улыбаться, смеяться всем можно,
А с девчонкой одной лишь гулять.


Рецензии