знакомы не были

обнимать твое сердце,
стиснувши до крови-
это даже сильнее боли.
знаешь,это похоже,адреналин
льется под кожей живою.
равнодушно простуженные слова
обернуться сильнейшим ядом.
я сегодня сказала так:
"мы знакомы не были,ничего не надо"
у меня своё,у тебя свои.
посторонними были,остались навечно.
не друзья,не знакомые,не враги,
просто пасмурно,да завалялись свечи.
красный свитер,опаловые глаза-
идеальное сочетание,как ни крути.
а улыбка,улыбка...свирепый оскал,
поддевает до дрожи,до дна Земли.
парит вечером,греет едва ль.
словно сказка проснулась снова.
и когда ж забуду твои глаза?
и когда ж ты забудешь те ночи?
знаешь,может...сегодня не едь?
глянь вон-какие ужасные пробки,
только это единственный раз,и впредь-
никаких остановок надолго.


Рецензии