Гороскоп

Стали думать все о звёздах,
Гороскопы подавай.
И в волнении серьёзном,
Ждут прогноз, как каравай.

Громче, радио включая,
Замер чувственный стрелец.
От тоски овен вздыхает,
Сомневается близнец.

Осторожны стали раки,
Ободрились быстро львы.
Ждут с небес, волнуясь, знаки,
Все, для буйной головы.

Девы – в поисках красы,
Точит жало скорпион.
Призадумались весы,
Водолею снится сон.

Рыбы воду ищут тайно,
Козерог рога ломает.
А стрелец как бы случайно,
Всё удачу поджидает.

Сделав, радио погромче,
Призадумался и я.
Ведь живой, душа знать хочет!
Где сегодня колея.

Закипев, от размышлений,
Мои мысли вторят: «Стоп!»
И проснувшись, от сомнений,
Я отбросил гороскоп.

    08.04.2010.


Рецензии
Честно говоря,а мне до попы
И их знаки, и их гороскопы.

Держи, лапу, друг.

Мила Потапова   01.09.2016 11:31     Заявить о нарушении
А я живу по сердцу и душе,
И мне начхать на знаки все уже...

Константин Галушкин   01.09.2016 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.