Без Заголовка...

Жизнь - беспощадна,
ко мне, или ко всем?
Не знаю я...
Уйти ль на совсем?
Что скажете?..
Хотя.. спасибо, судьба,
За такие подарки.
Пожалуйста легче,
А то, как-то жарко
Быть в эпицентре этих событий.
Притормозите... Притормозите...


Рецензии