Как не верить...

Как не верить в божью силу,
 в чей- то разум и заботу,
 если снегу навалило
в новогоднюю субботу.

Если долгое сомненье,
нерешительность, сонливость
по всевышнему веленью
в праздник света превратилось.

Если ёлка словно лебедь
поплыла по белоснежью,
 если царственное небо
и светло, и безмятежно…

Новогодний нам подарок
и черта отсчёта к лету…
Слов не трать, смышлёный даром.
Не толкуй, что бога нету.


Рецензии