ОНВ

Сколько раз я говорила,
Сколько буду говорить,
Что тебя я полюбила
И не в силах разлюбить.

Что тебя в ночи зову я,
Каждый миг тебя я жду,
По тебе, малыш, тоскую
И я знаю, что дождусь.

Сквозь минуты, дни, недели
Ты приходишь с темноты
И, услышав вой метели,
Буду знать, что это ты.

Ты ворвёшься в мрачный мир мой,
Мир тоски, печали, слёз
И предстанешь счастьем мнимым,
Божеством всех детских грёз.

Ты, как ангел, мне явишься
Из небесной пустоты
И во сне ты мне приснишься,
Сон мой, свет мой - это ты!

Сквозь невзгоды, бури, грозы,
Одиночество и грусть,
Сквозь тоску, печали, слёзы
Позови и я вернусь.

Я вернусь лишь скажешь слово,
Может ночью или днём.
Вместе будем тогда снова,
Будем только мы вдвоём.

Ты пойми, верней подругу
Вряд ли сможешь ты найти,
Чтоб подала в горе руку,
За тобой смогла пойти.

Я смогу тебе дать счастье
И исполнить все мечты,
Разогнать смогу ненастья.
Знай, что нужен мне лишь ты.

Ты, малыш, ведь Очень Нежный
Восхитительный дружок.
Ты исполнишь все надежды,
Лишь зажжёшь ты огонёк.

Огонёк в своём сердечке,
Огонёк любви ко мне.
Ты подаришь мне колечко
И сгорим с тобой в огне.

Мы сгорим в огне любви...


Рецензии