Хороший день!

Играла девочка на скрипке
У входа шумного в метро.
Ткала мелодий полотно,
Вплетая солнечные нитки.

И задавая миру краски,
Струилась музыка рекой,
И становилась явью сказка,
Творима легкою рукой.

О, неожиданное чудо!
Звенели птицы, таял снег,
И даже люди, даже люди
Свой вечный замедляли бег ;-)


Рецензии