Подфартило

По мотивам на «Кошачьи чудеса под Старый Новый год»
Галины Тютюгинаой, полная версия

Может правда, может нет, уж давно то было -
Кошке Мурке невзначай  очень подфартило.
Как-то раз под Новый Год, старый разумеется
Повстречался Кот - сосед других там не имеется.
Кот соседский, ловелас, охмуривший Мурку,
Не хотел серьезных дел и "включил ей дурку"
Ты мол, Мурка, не взыщи, было то по пьянке -
Очень много я тогда выпил валерьянки!
Вот, пришлось Мурлыке той с тем Котом расстаться
И потом еще не раз по дворам скитаться...
А весной - на первомай, не взыщи хозяйка,
Мурка принесла котят, вот такая байка!


Рецензии
У МАИ наш Владик слав
Батьковы й руйнБашьКУ СЬ.
ЗайМивЧайНий завш горазд мы налыты чашКУ Ш.
А шо понял ув дид Вась -
Улыбнутысь нащо.

Васыль Брыль-Кобзар   24.01.2013 20:00     Заявить о нарушении