Перевернутое

А что ты хочешь увидеть в этом небе? Краски!
Забудь невежественное утро, туманное и прущее столбом, забрало у тебя то чувство.
А что ты хочешь нащупать здесь? День!
Забудь, то утро забравшее все чувства, мгновеньем собрало все силы дававшие тебе толчок!
Простак не уж то в этом мире тебе,слепому и без чувств, непонимающему характер этих душ, есть место?
Я вижу , как твоя рука,дрожащая от страха сорвалась , ты сдался? Таким как ты не место в прогнившем от людских надежд и увековеченных порою мыслей в малюсеньком , как глобус мире!
Ты хочешь понять зачем нам мысли?
Извилины они даны чтоб думать, а не натягивать , как струны, а потом играть.
Играют только в карты,а ставкою послужат души!
Души себя избытком фраз и неумением сказать тогда, когда порою это нужно!
Ты видишь здесь все не так,как ты себе нарисовал, в своем альбоме , пальцем...


Рецензии