Про Солнце

Лучами щекочет Солнце!
Лучами щекочет Солнце!
Оно для тебя смеется,
Смеется, слепя глаза.
В душе твоей пусть начнется,
В душе твоей пусть проснется
И пусть разгорится солнце,
И ты не смотри назад.

Вы встретитесь с ним  лучами,
Вы встретитесь с ним руками,
Увидите – между Вами
Огромное сходство есть.
А я буду ждать часами,
Я буду не спать ночами,
А я обожгусь лучами,
Обрадуюсь весь-привесь.

Ты Солнце!
Ты свет, ты Солнце!
Пусть в небе с тобой смеется
И дарит пусть нам рассвет.
Ты рядом, ты просто Солнце!
Пусть наше с тобою вьется,
Пусть пьется, пусть просто льется
Счастье на стони лет!


Рецензии