Буду нежной...

Буду нежной, послушной и ласковой.
Или строгой, высокомерною.
Хочешь, стану гетерой отвязною,
А захочешь – стервой надменною.
Обещаю, страстей шекспировских
Не увидишь, истлели в холоде
Бесконечного одиночества
В тишине моего затворничества.
Буду теплой пушистой кошкою,
На коленях уютно мурлыкающей.
Не дразни, коготочки острые
Никогда на тебя не выпущу.
Обижаю тебя невольно я.
Разум душу терзает мою.
Проклинаю себя, убиваю любовь,
Спохватившись, прощенья прошу.
Буду ласковой. Вдруг получится?


Рецензии
Понравилось!

Из-Юм-Инка   13.01.2013 15:46     Заявить о нарушении