Спел судьбу, не думая

В липовой алеечке
Ветер пел с утра.
Солнце на скамеечке,
Мысли детвора.

Шаркал, крякал памятью
Захудалый век,
На душевном самете
Грешен человек….

Лихо эго плакало
О судьбе-злобе,
И молвою каркало
Мне, да и тебе.

Обороты страстные-
Тел двойной мотив,
Играми опасными
Душу соблазнив.

Лакомка история
Тешила строку,
В этом троебории
Разбомбив тоску.

А любовь страдалица
Не сочтёшь потерь.
Может, счастье сжалиться?
Приоткроет дверь.

Жизнь играет с юмором,
И рыдает шут.
Спел судьбу, не думая,
Путы теперь жмут.
08.01.12.


Рецензии