Где-то ложишься спать ты, Где-то скучаю я...

День ото дня всё одно и то же.
Время, куда ты бежишь? Постой же!
Зачем это всё, где смысл?
А в голове воспоминания и мысли.
Лето прошло очень быстро...
Словно пистолетный выстрел,
Коротка жизнь.
Не отпускай, чтоб не просить "вернись"...
Сигаретный дым наполняет лёгкие,
И всё, что было сложно уже несерьёзно.
Ну, а, в прочем, всё неплохо.
И пару минусов, что в моей голове,
Напоминают мне о лете и о тебе.
Мысли, что рождаются во мне,
Я на листок кидаю в такт (ае-ае).
На проме Калининград (baby).


В 7:30 начинается движенье.
Без промедленья
Все куда-то спешат: дела, дела.
Столпотворение машин, в прочем, как всегда.
Эти пробки - потерянное время зря.
И каждый день вот такая ерунда.
Словно белка в колесе,
Нужно успевать везде, не теряясь в толпе...
Часы летят как минуты, недели как дни.
Бессмысленны и серы без тебя они...
Вот наступает вечер - город весь в огнях,
Но мы не вместе, не рядом ты и я.
Тупые будни,
Прокуренное время зря...
Где-то ложишься спать ты,
Где-то скучаю я...

ЛЕРА FEAT. LEGOL@S


Рецензии