Фантазия

От условностей совсем свободен,
 Меня  ласкают теплые лучи.
 Погода просто класс сегодня!
 И море за окном моим шумит.

 Я в этом вижу столько счастья,
 Сижу и наслаждаюсь красотой
 Пусть где-то дни бегут и мчатся,
 А у меня здесь полностью покой.

 Оставлю стихотворные изыски,
 Настроюсь на любовные бои…
 Прикосновений захотелось близких,
 Услышать нежные слова любви!

 Кто-то в дверь тихонько постучался,
 Дверь открыл, а там стоит она
 Вынужден я с Вами попрощаться…
 О дальнейшем, смысла нет писать друзья….


Рецензии