Продвижение

В моей душе возникла щель
И сердцу разум уступает
Запреты разлетелись в пыль
Шок мысли в угол загоняет

Где раньше был обитель боли
Теперь царит лишь мир, покой.
Еще немного сладкой воли
Любовь была всему виной.


Рецензии