И эта встреча стала нашим прошлым

И эта встреча стала нашим прошлым.
Еще один законченный сюжет
В истории того, что невозможно,
Чему в реальной жизни места нет.
Хмельным угаром оглушив сознанье,
Пасьянс судьбы пытались изменить.
Искали перед Богом оправдание
За то, что мы обречены любить.
Наш трудный путь друг к другу бесконечен,
Сомнений, тяжких дум не избежать,
Но каждый день, обманывая вечность
Свет наших встреч я буду вспоминать.


Рецензии