Жить без тебя я не могу!

Иду, бегу, ползу, шепчу,
Хочу, могу, кричу, молчу.
Молчишь, спешишь, кричишь,
Целуешь, дышишь, говоришь.
Волнуешь, радуешь, не спишь.
Любишь, шепчешь и грустишь.
Дышу, живу, люблю, люблю -
Жить без тебя я не могу!


Рецензии